Petits coeurs aux carambars
Ces derniers temps, nous avons un peu laissé le blog de côté, par manque de temps. Du même coup, les visites sur vos blog ont aussi été moins nombreuses. Nous espérons vite rattrapper ce retard (enfin... disons après le week-end).
Pour le moment, c'est une recette très gourmande que nous v ous proposons, à base de ces sucreries dont nous rafolons: les carambars! J'ai chipé cette recette à Izzie et j'avoue ne pas être déçue du résultat du tout! D'ailleurs je compte réaliser cette recette au centre de loisirs pendant les vacances de Noël tellement c'est du gâteau à réaliser.
Ingrédients:
150 g de farine
150 g de beurre
1/3 de sachet de levure
3 oeufs
160 g de sucre
10 cl de lait
20 carambars
Préparation:
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Dans une casserole, mettre le beurre, le lait et les carambars. Cuire jusqu'à ce que les carambars soient fondus.
Mélanger la farine, le sucre et les oeufs.
Ajouter le lait aux carambars.
Remplir un moule à cake ou des moules individuels et cuire environ 40 minutes (un peu moins pour les individuels).
Et déguster!!! Un vrai régal!