Voici des petits biscuits au chocolat très gourmands qui accompagnent parfaitement le café. Faciles et rapides à réaliser, leur texture sableuse est très réussie.

biscuit_cacao_001

Ingrédients:

260 g farine
30 g cacao poudre
250 g beurre mou
100 g sucre glace
1 pincée sel
2 blancs d'oeufs

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.biscuit_cacao_003
Tamiser la farine et le cacao.
Travailler le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien  mou et crémeux.
Ajouter le sucre glace et le sel.
Foutter pour obtenir une préparation bien homogène.
Battre légèrement les blancs d'oeufs et les incorporer dans le beurre en fouttant.
Verser peu à peu le mélange farine/cacao et remuer doucement sans trop travailler la pâte.
Verser dans une poche à douille et former des W sur la plaque de cuisson. Laisser un espace entre chaque biscuit.
Mettre à cuire 12 à 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.