Voici des petites bouchées toutes simples à réaliser et qui se mangent sans fin. Sous la dent, d'abord le moelleux du citron puis le craquant du biscuit. Un vrai supplice pour les papilles.

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Ingrédients:

125 g beurre
40 g sucre glace
185 g farine
3 oeufs
220 g sucre poudre
2 c.c zeste citron
125 ml jus de citron

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule carré.
Fouetter le beurre et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un crème lisse.
Incorporer 150 g de farine.
Mettre la préparation dans le moule et cuire environ 15 min, jusqu'à une légère coloration.

Fouetter les oeufs avec le sucre, le reste de farine, le zete et le jus de citron.
Quand le mélange est homogène, le déposer sur la base biscuitée encore chaude et cuire 20 min.
Laisser refroidir le gâteau avant de le découper.
Saupoudrer de sucre glace.