750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est du gâteau
C'est du gâteau
Archives
12 juin 2008

Tiramisù fraises et basilic

Après une période de révisions, me revoilà avec des recettes restées en attente... Ici, un tiramisù de fraise et basilic, recette chipée dans je ne sais plus quel magazine chez maman...

tiramisufraise

Ingrédients:

Biscuits rose de Reims
250g mascarpone
50g sucre glace
250g fraises
6 feuilles de basilic

Préparation:

Mélanger le mascarpone et le sucre glace. Ajouter 3 feuilles de basilic ciselées.
Laver et sècher les fraises. Les écraser à la fourchette et ajouter au mascarpone.
Tapisser un moule à cake de film alimentaire.
Déposer une couche de biscuits rose, étaler la crème et remettre une couche de biscuit.
Parsemer avec le reste de basilic.
Rabattre le film et laisser 1h minimum au frigo.
Déguster bien frais.

Publicité
Commentaires
L
quelle idée originale!!!on en veut
D
Ca y est ! tu l'as fait.. J'aurais bien goûter le mélange mascarpone-fraise-basilic. Ce doit être frais et léger en bouche, agréable même après un bon repas!<br /> Bisous
C
Hummmm!!!!que ça me plaît avec des fraises!!!<br /> Bon lundi.
I
Sympa ce dessert...<br /> Jolie couleur ... on adore le rose avec ma fille...<br /> <br /> Bonne semaine
C
exellent tous les tiramissu sont les bienvenus.
C'est du gâteau
Publicité
Derniers commentaires
Publicité