Crumble banane et chocolat
C'est après un long moment d'absence pendant les vacances d'été que nous revenons. Et pour débuter cette rentrée et réchauffer nos corps transis par le froid, nous vous proposons une pure gourmandise, un crumble à la banane et au chocolat. Mangé dès la sortie du four, à peine le temps de tièdir, ce fut un vrai moment de plaisir...
Ingrédients:
200 g farine
125 g beurre
125 g sucre
bananes
chocolat à dessert noir
Préparation:
Ramollir le beurre.
Mélanger en frottant entre vos mains la farine, le sucre et le beurre ramolli.
Eplucher les bananes et les couper en rondelles.
Beurrer un moule et déposer les rondelles de bananes dans le fond.
Couper les carrés de chocolat et déposer quelques carrés sur les bananes.
Saupoudrer le tout de la pâte à crumble.
Cuire à 180°C pendant 30 minutes.
J'en profite pour remercier Choupette qui nous a taggué et décerné un prix pendant les vacances. Malheureusement, je ne vais pas suivre la chaine... Une prochaine fois peut-être.. Encore merci!