03 décembre 2007

Crème renversée coco-mangue sur croustillant coco

Dans mon magasine télé il y a quelques semaines, une page était consacrée aux crèmes renversées. Celles-ci sont elle-mêmes extraites du livre "Renversez-moi" aux éditions hachette. Je vous propose ici une crème renversée à la mangue et noix de coco avec son sablé noix de coco. Pour 6 personnes Ingrédients crème: 1 mangue bien mûre5 oeufs50 cl de lait de coco10 g de beurre160 g de sucre + 150 g pour le caramel Ingrédients sablé: 80 g de noix de coco40 g de sucre40 g de beurre mou Préparation... [Lire la suite]
Posté par cestdugateau à 09:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

20 novembre 2007

Crèmes aux poires à la vanille et cannelle

Voici une petite crème toute simple et riche en saveurs. Une texture inédite avec la poire mixée. A tester rapidement! Ingrédients: 1 boite de poires aux sirops (455 g environ)40 g de sucre en poudre30 g de farine30 g de Maïzena30 cl de lait1 yaourt velouté nature crème entière3 jaunes d'oeuf1 pointe de couteau de cannelle1 gousse de vanille 1 sachet de sucre vanillé Préparation: Chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cannelle. Porter à ébullition puis couvrir et laisser infuser 10 minutes hors du feu.Fouetter... [Lire la suite]
Posté par cestdugateau à 08:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]